Shop More Submit  Join Login
About Student Artist Member verify-1049442361-pleaseFemale/Indonesia Recent Activity
Deviant for 5 Years
Needs Premium Membership
Statistics 51 Deviations 746 Comments 5,909 Pageviews

Newest Deviations

Favourites

Activity


deviantID

akurangers
verify-1049442361-please
Artist | Student
Indonesia
:D

Favourite genre of music: jazz
Favourite cartoon character: spongebob
Interests
heeey deviantart wekekeke
udah lama ga buka deviantart .. kira22 setahunan ada kali hahaaha
kangenn dehh unyuu unyuuu wakkaak :D
dan sekarang aku udah berubah dongg "tringgggg" aku pake jilbab sekarang hehe
cantik? pasti nyaaaaaaaaaaa hahaha
udah lama bgt ga ngedit foto , ngga motret hufhhhhh
pengen dehhh tapi sibuk *gayanyaaaaaaa*
mau berkarya lagi ahh *nyoba* :D hehe paypaaaaaaaaaaay :*****
  • Mood: Joy

AdCast - Ads from the Community

×

Comments


Add a Comment:
 
:iconjepratjepret:
jepratjepret Featured By Owner Oct 11, 2009
trimakasih addnya :D:D:D
Reply
:iconmetalwars:
Metalwars Featured By Owner Oct 11, 2009  Hobbyist Digital Artist
thx for watch ya... hehe
Reply
:iconakurangers:
akurangers Featured By Owner Oct 11, 2009  Student
watch balik donkk :D
Reply
:iconevolution-art:
evolution-art Featured By Owner Aug 22, 2009
naisss
Reply
:iconfrizareihan:
frizareihan Featured By Owner Jun 29, 2009  Professional Photographer
Teman-teman semua ! Kami dari L2 Design Dan teman2 mengadakan seminar workshop dan hunting bareng bersama,sekalian mengantar silahturahmi kepada semua teman-teman......
Dan sekalian juga akan mengadakan fun season bareng.....

Ikutan yuuuukkkkk semua...... yuk yuk......

Finishing sedang kami kerjakan, yang pasti bgt ga ikutan bakal nyesal seumur hidup deh !
Dan kami juga sudah menyiapkan Sertifikat bagi yang mengikutinya..........

Materi-materi di berikan oleh

:iconl2design: "Pengantar Beauty Shoot Modeling"

Background : Fashion Potrait beauty For Magazine (can check him gallery)

:iconulus1310: "Retouching Beauty Dan Digital Imaging"

Background : Digital Artist Film And Movie Cover Projecrt (can check him gallery)

:iconfrizareihan: "how to growth photography be business"

Background : Director Unique studios Advertising 3 Book Best Seller ( Rahasia Besar Photoshop, ML (make love with photoshop, Sotoshop ) ( can check him gallery )

Kami juga sudah menyediakan model yang cantikkkkkkkk bgt dehhhh! dan MUA berpengalaman jadi ga bakalan nyesal seandainya mengikuti season fun ini........

Dan juga dapat kan tips-tips singkat dari teman-teman DA yang sudah berpengalaman...

Tempat : Villa Rasamala Sentul Selatan (surga bagi yang pengen narsis dan motret modeling yang berconcept).

Yang mau gabung bisa langsung mengubungi saya : frizareihan ( frizareihan@gmail.com )

Dan nantikan share-share ilmu dari mereka-mereka !
:iconfrizareihan::icondheemaz::iconsirjogi::iconemrizkiaditya::iconikhbal::iconl2design::iconulus1310::iconbobsiregar:
Reply
:iconenelic:
Enelic Featured By Owner May 15, 2009  Student
THank you for the watch!:airborne::airborne::airborne:
Reply
:iconakurangers:
akurangers Featured By Owner May 16, 2009  Student
you're welcome :)
Reply
:iconbrigittart:
brigittART Featured By Owner May 14, 2009
Thanks for the :+fav:
:love:
Reply
:iconakurangers:
akurangers Featured By Owner May 16, 2009  Student
okok :)
Reply
:iconlaalaa87:
LaaLaa87 Featured By Owner May 14, 2009  Student General Artist
ok aku watch balik ya :D
Reply
Add a Comment: