Shop Mobile More Submit  Join Login
About Student Artist Member verify-1049442361-pleaseFemale/Indonesia Recent Activity
Deviant for 6 Years
Needs Premium Membership
Statistics 51 Deviations 746 Comments 5,987 Pageviews

Newest Deviations

Favourites

Activity


There isn't any recent activity from deviants you watch. Fill up your Watch Feed by watching more deviants!

deviantID

akurangers
verify-1049442361-please
Artist | Student
Indonesia
:D

Favourite genre of music: jazz
Favourite cartoon character: spongebob
Interests
heeey deviantart wekekeke
udah lama ga buka deviantart .. kira22 setahunan ada kali hahaaha
kangenn dehh unyuu unyuuu wakkaak :D
dan sekarang aku udah berubah dongg "tringgggg" aku pake jilbab sekarang hehe
cantik? pasti nyaaaaaaaaaaa hahaha
udah lama bgt ga ngedit foto , ngga motret hufhhhhh
pengen dehhh tapi sibuk *gayanyaaaaaaa*
mau berkarya lagi ahh *nyoba* :D hehe paypaaaaaaaaaaay :*****
  • Mood: Joy

AdCast - Ads from the Community

Comments


Add a Comment:
 
:iconjepratjepret:
jepratjepret Featured By Owner Oct 11, 2009
trimakasih addnya :D:D:D
Reply
:iconmetalwars:
Metalwars Featured By Owner Oct 11, 2009  Hobbyist Digital Artist
thx for watch ya... hehe
Reply
:iconakurangers:
akurangers Featured By Owner Oct 11, 2009  Student
watch balik donkk :D
Reply
:iconevolution-art:
evolution-art Featured By Owner Aug 22, 2009
naisss
Reply
:iconfrizareihan:
frizareihan Featured By Owner Jun 29, 2009  Professional Photographer
Teman-teman semua ! Kami dari L2 Design Dan teman2 mengadakan seminar workshop dan hunting bareng bersama,sekalian mengantar silahturahmi kepada semua teman-teman......
Dan sekalian juga akan mengadakan fun season bareng.....

Ikutan yuuuukkkkk semua...... yuk yuk......

Finishing sedang kami kerjakan, yang pasti bgt ga ikutan bakal nyesal seumur hidup deh !
Dan kami juga sudah menyiapkan Sertifikat bagi yang mengikutinya..........

Materi-materi di berikan oleh

:iconl2design: "Pengantar Beauty Shoot Modeling"

Background : Fashion Potrait beauty For Magazine (can check him gallery)

:iconulus1310: "Retouching Beauty Dan Digital Imaging"

Background : Digital Artist Film And Movie Cover Projecrt (can check him gallery)

:iconfrizareihan: "how to growth photography be business"

Background : Director Unique studios Advertising 3 Book Best Seller ( Rahasia Besar Photoshop, ML (make love with photoshop, Sotoshop ) ( can check him gallery )

Kami juga sudah menyediakan model yang cantikkkkkkkk bgt dehhhh! dan MUA berpengalaman jadi ga bakalan nyesal seandainya mengikuti season fun ini........

Dan juga dapat kan tips-tips singkat dari teman-teman DA yang sudah berpengalaman...

Tempat : Villa Rasamala Sentul Selatan (surga bagi yang pengen narsis dan motret modeling yang berconcept).

Yang mau gabung bisa langsung mengubungi saya : frizareihan ( frizareihan@gmail.com )

Dan nantikan share-share ilmu dari mereka-mereka !
:iconfrizareihan::icondheemaz::iconsirjogi::iconemrizkiaditya::iconikhbal::iconl2design::iconulus1310::iconbobsiregar:
Reply
:iconenelic:
Enelic Featured By Owner May 15, 2009  Student
THank you for the watch!:airborne::airborne::airborne:
Reply
:iconakurangers:
akurangers Featured By Owner May 16, 2009  Student
you're welcome :)
Reply
:iconbrigittart:
brigittART Featured By Owner May 14, 2009
Thanks for the :+fav:
:love:
Reply
:iconakurangers:
akurangers Featured By Owner May 16, 2009  Student
okok :)
Reply
:iconlaalaa87:
LaaLaa87 Featured By Owner May 14, 2009  Student General Artist
ok aku watch balik ya :D
Reply
Add a Comment: